Rapat Persiapan Pelatihan Office 365

Rapat Persiapan Pelatihan Office 365 di Ruang LPM IAI Muhammadiyah Sinjai

Dalam rangka meningkatkan mutu pembelajaran di IAI Muhammadiyah Sinjai, Lembaga Penjaminan Mutu akan mengadakan Pelatihan Office 365. Kegiatan ini akan diikuti oleh seluruh dosen tetap yang ada di IAI Muhammadiyah Sinjai. Sebelum kegiatan ini dilaksanakan, diadakan rapat pemantapan sekaligus pendampingan internal yang dipimpin langsung oleh Kepala LPM IAI Muhammadiyah Sinjai, Nurjannah, S.Pd., M.Pd. beserta trainer Office 365 Sekaligus Sekretaris LPM, Irmayanti, S.Pd., M.Pd.

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh anggota LPM dan GPM masing-masing fakultas di lingkup IAI Muhammadiyah Sinjai. Pada kegiatan ini, Nurjannah, S.Pd., M.Pd. berharap agar seluruh anggota LPM dan GPM untuk memperhatikan penjelasan trainer agar ketika pelatihan berlangsung, anggota LPM dan GPM bisa mendampingi peserta yang mengalami kesulitan “Bapak/Ibu saya harap semuanya memperhatikan materi hari ini agar nanti bisa mendampingi peserta jika ada yang kesulitan”, ungkapnya.

Kegiatan pelatihan Office 365 akan dilaksanakan pada tanggal 17 September 2020 yang bertempat di Gedung A Kampus IAI Muhammadiyah Sinjai.